Лечение рака толстого кишечника в Израиле


Центр "ServiceMed": получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Нерешительность, медлительность и страх – главные враги при онкодиагнозе. Вам необходимо победить их и двигаться по пути к здоровой жизни. Лечение рака толстого кишечника в Израиле с ServiceMed обеспечит Вам максимум возможностей для выздоровления.

Методы лечения онкологических заболеваний в ИзраилеОпухолевое поражение толстой кишки – достаточно коварная патология. Симптомы рака толстого кишечника проявляются тогда, когда уже не обойтись без сложного и дорогостоящего лечения. В подобных случаях прогноз будет зависеть от целого ряда факторов. Узнать больше…

Инновации в лечении

Лечение рака толстого кишечника в Израиле (трансанальная эндоскопическая микрохирургия)Пациенты, которые, находясь в группе риска развития онкопатологий кишечника, регулярно проходят плановые обследования, при выявлении болезни могут обойтись прохождением нетравматичной процедуры. Речь идет о трансанальной эндоскопической микрохирургии (метод ТЭМ). Метод обеспечивает отсутствие разрезов, так как доступ к операционному полю осуществляется через анус. Собственно ликвидация неивазивной либо микроинвазивной опухоли проходит с помощью микрохирургических инструментов и аргонноплазменной коагуляции. Иногда подобная методика применяется в паллиативных целях, когда состояние больного не позволяет провести полостное вмешательство.

Согласно отзывам, центры по лечению рака кишечника в Израиле помимо метода ТЭМ очень успешно используют другие малоинвазивные приемы. В частности, специалисты компании ServiceMed рекомендуют своим пациентам лапароскопию, а также инвазии с роботом «Да Винчи». Узнать больше…

Онкопатологии кишечника с большой вероятностью дают метастазы в брюшину. Полностью извлечь их все в ходе операции зачастую не удается даже самому опытному врачу. Микроочаги поражения остаются в организме, становясь причиной рецидива, а в дальнейшем – смертности. Сегодня при метастатическом раке у больных появился реальный шанс избежать подобного.

Cтоимость отдельных процедурЛечение рака толстого кишечника в больницах Израиля может включать так называемую интраперитонеальную химиотерапию (процедуру HIPEC). Она подразумевает введение в брюшную полость подогретого раствора химиотерапевтического средства после того, как оттуда была извлечена опухоль. Подобный вид химиотерапии намного более эффективен, нежели стандартное введение препаратов в кровоток либо их прием в виде таблеток. Раствор пребывает в брюшине до 2 часов и за это время опухолевые микроузлы уничтожаются. В то же время, побочные эффекты при таком воздействии менее интенсивны.

Большие перспективы ученые и медики видят в применении таргетной терапии. Множество клинических исследований были посвящены именно лечению рака толстого кишечника в Израиле посредством биологических препаратов. На сегодняшний день целиком доказано, что у 60% больных с онкопатологиями толстого кишечника наблюдается положительный ответ на таргетную терапию. Речь идет о применении таких средств, как эрбитукс и вектибикс. Для того, чтобы спрогнозировать, будет ли эффективным применение этих препаратов, пациенты проходят генетико-молекулярные обследования. Врачам уже известно, что при наличии мутации в гене KRAS прием биопрепаратов не приведет к положительной динамике. Установлено, что пациентов с мутациями в гене KRAS около 40%.

Программа лечения

  1. Диагностические проверки (комплексные лабораторные тесты, колоноскопия с биопсией либо ревизия биопсии, ПЭТ-КТ).
  2. Консультация у онкохирурга.
  3. Оперативное вмешательство (при необходимости проводится предварительный курс химиотерапии).
  4. Мероприятия по предотвращению рецидива заболевания.

Вопросы наших пациентов

  1. Используют ли в лечении онкологии кишечника радиочастотную абляцию?

Нет, данный метод как самостоятельный не используется. Назначение радиочастотной абляции может быть связано с наличием метастазов рака кишечника в печени, которые как раз и можно ликвидировать с помощью данной методики.

  1. Каковы противопоказания к хирургии при онкологии толстого кишечника?

Со стороны пациента подобная формулировка вопроса очень уместна. Зачастую больной в растерянности интересуется своими прогнозами и стоимостью лечения рака толстого кишечника в клиниках Израиля. Однако важно знать общие принципы лечения раковой патологии и понимать, какие методы приемлемы, а какие нет. В частности, при генерализации (распространении) опухолевого процесса вмешательство не даст результата. Все сателлитные узлы (метастазы) опухоли извлечь хирургическим путем невозможно. Поэтому в подобных случаях перед операцией назначают химио- и радиотерапию, которые способствуют ликвидации отдаленных очагов рака.

  1. Как подготовится к операции по поводу рака кишки?

Во все особенности подготовки к вмешательству Вас обязательно посвятит оперирующий хирург. В общих чертах, такая подготовка включает безшлаковую диету, прием слабительных средств (к примеру, препаратов фортранс и флит), а также очистительные клизмы.

  1. Имеет ли лапароскопия минусы при удалении раковых образований толстого кишечника?

Следует понимать, что при выборе лапароскопии в определенной степени возрастет цена лечения рака толстого кишечника в Израиле, что связано с эксплуатацией дорогостоящего оборудования. Помимо этого, особенности лапароскопии при нечетком понимании методики вызывают мысли об «операции вслепую». Подобная точка зрения имеет обоснование только в случае обращения к неквалифицированному либо неопытному врачу. Лапароскопическая аппаратура в руках опытного профессионала-хирурга обеспечивает достижение не менее успешных результатов, нежели полостная операция. Не является исключением и лечение рака толстого кишечника. Израильские абдоминальные хирурги обладают всеми необходимыми знаниями и опытом, чтобы обеспечить максимальную результативность лапароскопической операции без риска осложнений.

Преимущества лечения с ServiceMed:

  • Врачи с многолетним успешным опытом
  • Дорогостоящее диагностическое и операционное оборудование
  • Проверенные на практике биологические препараты для целевой терапии
  • Высочайший приоритет комфорта и спокойствия для пациента
  • Полный спектр услуг по оздоровлению и послеоперационному восстановлению

С нашей поддержкой Вы комфортно пройдете все этапы лечения!